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O restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, foi nomeado para a categoria de Conceito Inovador na sexta edição dos Prémios AHRESP.
O restaurante do chef Diogo Rocha é o único do distrito que tem estrela Michelin. As votações estão a decorrer e vão terminar já no final deste mês de maio.
O concurso organizado pela Associação de Hotelaria, Restauração e Similares, que já vai na sexta edição e regressa depois de dois anos de interrupção por causa da pandemia, visa distinguir os melhores do ano na hotelaria, promoção turística e restauração em Portugal.
Conceito Inovador, Revelação Gastronómica, Produto do Ano, Serviço do Ano, Projeto de Solidariedade, Sustentabilidade Ambiental, Projeto Media, Novo Talento, Entidade Formadora, Estabelecimento com História, Evento do Ano e Destino Revelação do Ano são as categorias que irão distinguir projetos e empresas das diferentes áreas.
Os vencedores das categorias de prestígio, como Portugal Lá Fora, Profissional do Ano, Prémio Carreira e Prémio Excelência, serão nomeados diretamente pela direção da AHRESP e pela Comissão de Honra dos Prémios na terceira e última fase da avaliação da edição, com a validação dos resultados dos votos online e a atribuição das categorias de honra.
Os vencedores dos Prémios AHRESP serão conhecidos no dia 1 de julho, na gala que vai decorrer em Lisboa, no Páteo da Galé.
As votações estão abertas ao público no site www.premiosahresp.com.pt.