Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Gabriel Mondina
por
Jorge Marques
Vários restaurantes do concelho de Vila Nova de Paiva participam este fim de semana (9 a 11 de fevereiro) na mostra gastronómica “Sabores da Época em Terras do Demo”. No menu dos espaços aderentes estará o conhecido cozido à regedora, um prato típico das gentes das Terras do Demo.
Esta iguaria está associada à matança do porco e à confeção da sua carne e enchidos, que preenchem a mesa dos paivenses por alturas do Carnaval. Assim, sexta feira, sábado e domingo, quem visitar Vila Nova de Paiva vai poder provar um prato à base de carnes de porco, fumeiro, feijão e couve cozidos.
“Dando continuidade a essa tradição e, antevendo a 12ª edição da Feira do Fumeiro do Demo, Vila Nova de Paiva dedica o fim-de-semana de 9 a 11 de fevereiro à gastronomia local, dando destaque ao Cozido à Regedora, através da Mostra “Sabores da Época em Terras do Demo”, frisou a autarquia.
O município alerta ainda que é obrigatória a reserva nos restaurantes aderentes: Bistrô, David, O Moinho e Tasca do Fidji.