Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Gabriel Mondina
por
Jorge Marques
Mais de 30 confrarias de todo o país reuniram-se em Moimenta da Beira para o XIII Capítulo da Confraria Gastronómica da Maçã Portuguesa. A iniciativa aconteceu este sábado (22 de junho).
Um dos pontos altos da programação foi a elevação de dez personalidades a ‘Confrades de Honra’ e ‘Confrades Efetivos’. A cerimónia aconteceu no Auditório Municipal Padre Bento da Guia.
Foram elevados à dignidade de ‘Confrades de Honra’ Paulo Figueiredo, Hernâni Dias, José Manuel Matias, Beraldino Pinto e Joaquim Gaspar Alves, e a ‘Confrades Efetivos’ Mónica Gertrudes, Paulo Guedes, Cidália Lourenço Pinto, Filomena Gomes Carvalho e Vanda Costa Batista.
Antes da cerimónia de elevação dos confrades, realizou-se uma sessão de boas-vindas no Auditório renovado do edifício do IVV e uma visita às Caves Terras do Demo.