francisco pereira
campanha natal solidário oliveira de frades
Viseu Natal câmara municipal luzes iluminação Rossio
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

19.12.24

A Farmácia Grão Vasco procura estar perto da comunidade e atenta às…

19.12.24

O ano passa a correr e já estamos no Natal. Cada mês…

19.12.24

por
Eugénia Costa e Jenny Santos

 Saúde na Mesa de Natal

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 As águas e o almirante
Home » Notícias » Entretenimento » Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende

Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende

 Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende
05.10.24
partilhar
 Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende
20.12.24

Com a chegada do outono, é altura de saborear os ingredientes da estação e experimentar esta receita regional. No episódio de “A comer é que a gente se entende”, a chef e proprietária do restaurante Santa Luzia, Susana Martins, compartilha uma receita típica da sua casa, onde o verdadeiro segredo está na qualidade dos ingredientes.

Encante a sua família com esta receita simples, repleta dos sabores acolhedores do outono.

pub
 Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende

Jornal do Centro

pub
 Perdiz estufada com míscaros | A comer é que a gente se entende

Outros videos

Procurar