arqueologia tabuaço
banner-sns24-06-1
471511487_911909467786403_6650047568217060701_n
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2

A magia do Natal já chegou a Viseu e a Criaverde tem…

26.12.24

No terceiro episódio do programa “Bem-Vindo a”, tivemos o prazer de conversar…

25.12.24

São mais de 100 presépios, de diferentes tamanhos e construídos ao longo…

24.12.24

por
Teresa Machado

 Morreste Celeste

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 Ócios e entreténs
Home » Notícias » Lifestyle » Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Restaurantes apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
09.11.24
fotografia: Global Wines
partilhar
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
27.12.24
Fotografia: Global Wines
pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Os restaurantes Paço dos Cunhas, em Santar (concelho de Nelas), e Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride, com refeições beirãs e vinhos do Dão.

O Paço dos Cunhas, liderado pelo chef Alberto Correia, sugere um menu especial com um snack de codorniz e maionese de alecrim. A entrada consiste em vieiras, castanha e presunto, seguindo-se um prato de corvina, abóbora de manteiga e cogumelos de ostra.

Para a opção de carne, a sugestão passa pelo porco preto, bravo de Esmolfe assada e morcela. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são chocolate e violetas. Todas as refeições são acompanhadas por vinhos da Casa de Santar. O menu pode ser degustado este sábado e domingo (9 e 10 de novembro) com um preço de 65 euros por pessoa e com vinhos incluídos.

Os lugares são limitados e as reservas devem ser realizadas por telefone (232 945 452) ou e-mail (reservas.santar@1990.pt).

Já em Carregal do Sal, a Quinta de Cabriz, comandada pelo chef Hélder Ribeiro, vai servir aveludado de abóbora, codorniz e tomilho de limão, seguidos de um arroz de funcho, lascas de bacalhau e ovo. A ementa também inclui naco de vitela arouquesa, puré de aipo, molho de trufas e castanhas, além de tarte de maçã, crumble de aveia e baunilha. Cada sugestão é harmonizada com espumantes e vinhos Cabriz.

A ação de São Martinho na quinta arranca este sábado e estende-se até segunda-feira (dia 11). O preço por pessoa, já com os vinhos recomendados incluídos, é de 45 euros. As reservas também podem ser feitas por telefone (232 961 222) ou por e-mail (reservas.cabriz@1990.pt).

 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Outras notícias

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Notícias relacionadas

Procurar