Comboio Natal
inauguração lar
INCENDIOS CASTRO DAIRE E SÃO PEDRO DO SUL 6
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2
221221102816ea5e4a48ad2623f3eea1d59d63cf34ae78d05d1d
140122144234ddd8df4b510d3e43d02babb42d9dd1f2fb699a5c

Antes de renovar o telhado ou substituir as telhas, é essencial tomar…

13.12.24

A Faculdade de Medicina Dentária, da Universidade Católica em Viseu, celebra 5…

13.12.24

Miauuu! Chamaram por mim? Sou a Bella, a gatinha mais fofinha, saltitante…

11.12.24

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 As águas e o almirante

por
Jorge Marques

 Entre o Sistema e a Liderança
Home » Notícias » Lifestyle » Quinta de Armamar com réveillon “intenso”

Quinta de Armamar com réveillon “intenso”

Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário propõe um “programa intenso e diversificado” para o réveillon, com direito a caminhadas e provas de vinhos

 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"
15.12.24
fotografia: Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário
partilhar
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"
15.12.24
Fotografia: Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

O Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário, em Armamar, propõe um “programa intenso e diversificado” para o réveillon. O espaço de cinco estrelas abriu as portas em agosto deste ano.

O empreendimento, construído inicialmente em 1747, foi recuperado antes de ser inaugurado como hotel e oferece “luxo e requinte com vistas para os socalcos durienses e o rio”, refere a gerência.

O programa de réveillon começa a 29 de dezembro, com uma prova de vinhos harmonizada e uma noite de cinema para reviver a magia do clássico musical “Grease”, que também vai ser o tema do jantar de gala que vai marcar o final do ano.

No dia 30, vai decorrer uma caminhada pelas vinhas, um workshop de pickles e uma nova prova de vinhos harmonizada.

O dia 31 de dezembro começa com uma Harmonia Celestial, uma aula de meditação com taças tibetanas, seguida de um concurso de fotografia, uma caminhada pelas vinhas, um showcooking de sabores tradicionais com o chef Luís Filipe Guedes e um workshop de cocktails com vinhos do Porto.

A tarde do último dia de 2024 vai ser preenchida com uma degustação de produtos regionais. Às 20h30, começa o jantar de gala da passagem de ano.

A ementa de entradas inclui madalena de chouriço, gel de ervilha fresca, amouse bouche, brioche caseiro, foie gras, pistácio, pera bêbeda e chocolate negro.

Seguem-se o rodovalho a vapor, abóbora manteiga, mil folhas de batata e molho beurre blanc com coentros e medalhão de vitela grelhado, puré de castanha caramelizada, cogumelos e espargos frescos salteados, e jus de vitela.

A última refeição de 2024 termina com um semifrio de Mousseline e frutos vermelhos, genoise e chocolate branco.

Já a entrada em 2025 é marcada com uvas passas e espumante. A celebração prossegue pela noite dentro, com uma ceia.

Após a pernoita no quarto, os clientes podem desfrutar de um brunch diversificado, salmão grelhado e cabrito de Armamar. Os preços do réveillon vão dos 900 aos 1.320 euros.

 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

Outras notícias

pub
 Quinta de Armamar com réveillon "intenso"

Notícias relacionadas

Procurar