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O Douro Wine Hotel & Spa da Quinta São José do Barrilário, em Armamar, propõe um “programa intenso e diversificado” para o réveillon. O espaço de cinco estrelas abriu as portas em agosto deste ano.
O empreendimento, construído inicialmente em 1747, foi recuperado antes de ser inaugurado como hotel e oferece “luxo e requinte com vistas para os socalcos durienses e o rio”, refere a gerência.
O programa de réveillon começa a 29 de dezembro, com uma prova de vinhos harmonizada e uma noite de cinema para reviver a magia do clássico musical “Grease”, que também vai ser o tema do jantar de gala que vai marcar o final do ano.
No dia 30, vai decorrer uma caminhada pelas vinhas, um workshop de pickles e uma nova prova de vinhos harmonizada.
O dia 31 de dezembro começa com uma Harmonia Celestial, uma aula de meditação com taças tibetanas, seguida de um concurso de fotografia, uma caminhada pelas vinhas, um showcooking de sabores tradicionais com o chef Luís Filipe Guedes e um workshop de cocktails com vinhos do Porto.
A tarde do último dia de 2024 vai ser preenchida com uma degustação de produtos regionais. Às 20h30, começa o jantar de gala da passagem de ano.
A ementa de entradas inclui madalena de chouriço, gel de ervilha fresca, amouse bouche, brioche caseiro, foie gras, pistácio, pera bêbeda e chocolate negro.
Seguem-se o rodovalho a vapor, abóbora manteiga, mil folhas de batata e molho beurre blanc com coentros e medalhão de vitela grelhado, puré de castanha caramelizada, cogumelos e espargos frescos salteados, e jus de vitela.
A última refeição de 2024 termina com um semifrio de Mousseline e frutos vermelhos, genoise e chocolate branco.
Já a entrada em 2025 é marcada com uvas passas e espumante. A celebração prossegue pela noite dentro, com uma ceia.
Após a pernoita no quarto, os clientes podem desfrutar de um brunch diversificado, salmão grelhado e cabrito de Armamar. Os preços do réveillon vão dos 900 aos 1.320 euros.