MUV 1
municipio aguiar da beira barranha INATEL
Rui Ladeira
WhatsApp Image 2025-01-16 at 181235
som das memorias logo
261121082345cbd31e4f08cbc237fdbda2b5563900947b148885

Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….

29.01.25

Sabem o que acontece quando juntamos a arte de bem cozinhar com…

29.01.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

28.01.25
Home » Notícias » Entretenimento » Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos
29.01.25
partilhar
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos
30.01.25

Sabem o que acontece quando juntamos a arte de bem cozinhar com sabores inesquecíveis? Dá-se magia! E o Chef Hélder Ribeiro, da Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, trouxe essa magia diretamente para a nossa mesa! Codorniz estufada com puré de batata e trufa. Um prato que é uma explosão de sabor, tradição e elegância. E o segredo para uma experiência completa? Harmonizar este prato com os vinhos da gama Cabriz.

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Jornal do Centro

pub
 Quinta de Cabriz e a sua codorniz estufada, um banquete para os sentidos

Outros videos

Procurar