Catarata: o que é e como tratar?
pedro Cabral leroy merlin
palácio do gelo feira de emprego
forum viseu
Home » Notícias » Desporto » Académico de Viseu eliminado da Taça de Portugal pelo FCPorto

Académico de Viseu eliminado da Taça de Portugal pelo FCPorto

Derrota por 3-0 dita afastamento das academistas. Mais de 700 pessoas assistiram ao jogo no Campo 1º de maio, em Viseu

Carlos Eduardo Esteves
23.09.24
fotografia: Federação Portuguesa de Futebol
partilhar
23.09.24
Fotografia: Federação Portuguesa de Futebol

O Académico de Viseu foi eliminado da Taça de Portugal de futebol feminino. A equipa viseense perdeu diante do FCPorto por três bolas a zero no Campo 1º de maio, em Viseu. Foi o primeiro jogo oficial das azuis e brancas. A equipa de futebol feminino do FCPorto foi criada este ano e vai jogar a Terceira Divisão nacional, tal como o Académico.

Com 720 adeptos a assistir ao jogo, que também teve transmissão televisiva, o FCPorto chegou ao intervalo em vantagem. Adriana Semedo fez aos 7 minutos da primeira parte o primeiro golo de sempre da equipa de futebol feminino azul e branco. Verónica Khudyakova bisou no segundo tempo e fechou as contas do jogo.

As atenções do Académico de Viseu estão já no jogo de estreia da 1ª fase do Grupo H da Terceira Divisão nacional de futebol feminino. A equipa academista vai defrontar o Águeda em Viseu, no próximo domingo, dia 29 de setembro, às três da tarde.