Com a chegada do outono, é altura de saborear os ingredientes da…

Líbano, um Estado ausente
auchan viseu facebook
Uber Eats_01-min
Novo Peugeot E-3008_R6JG2754
Home » Notícias » Desporto » Académico de Viseu vence líder e sobe ao quarto lugar na Liga Revelação

Académico de Viseu vence líder e sobe ao quarto lugar na Liga Revelação

Jovens academistas ganham fora ao Famalicão e regressam aos triunfos no campeonato nacional de sub-23. Académico está agora em lugar que dá acesso à luta pelo título

Carlos Eduardo Esteves
08.10.24
fotografia: Académico de Viseu
partilhar
08.10.24
Fotografia: Académico de Viseu

O Académico de Viseu foi esta terça-feira, 8 de outubro, ganhar ao Famalicão em jogo em atraso da jornada 5 da Liga Revelação. A vitória por 3-2 diante do líder da Série A da competição deixa os academistas em quarto lugar.

O Académico de Viseu abriu o marcador aos oito minutos do primeiro tempo, com golo de Gabi, mas o Famalicão viria a responder minutos mais tarde. Antes do intervalo a formação academista ganhou novamente vantagem no encontro com golo de Pedro Oliveira, aos 42 minutos. A abrir a segunda parte, aos 56 minutos, o Académico fez o 3-1 com golo de Afonso Sousa. O Famalicão ainda reduziu, mas não conseguiu tirar qualquer ponto deste jogo e os três pontos voltam com o Académico para Viseu.

Esta vitória, num acerto de calendário, deixa o Académico de Viseu em quarto lugar, com 10 pontos. Os primeiro quatro classificados da Série A juntam-se depois aos primeiros quatro da Série Sul para formarem o grupo de equipas que vão lutar pelo título nacional de sub-23. Na época passada, nesta competição organizada pela Federação Portuguesa de Futebol, o Académico de Viseu terminou a Série A em sexto lugar, com 17 pontos. Na próxima jornada, o Académico de Viseu volta a jogar fora, desta vez no campo do Torreense.