Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão…
Com a descida das temperaturas, os cultivos necessitam de mais tempo para…
Antes de começar a renovação de qualquer divisão na sua casa, é…
por
Rita Mesquita Pinto
por
Jorge Marques
por
Diogo Pina Chiquelho
Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão perfeita! No episódio de “A Comer é que a Gente se Entende”, a chef Cláudia Rodrigues, do restaurante Cozinha Tradicional, partilha um clássico da gastronomia portuguesa: o Bacalhau na Broa. Esta receita, rica em azeite e sabores autênticos, vai trazer todo o encanto do Natal para a sua mesa.
Surpreenda a sua família com este prato repleto de tradição e sabor, e celebre a época natalícia de uma forma verdadeiramente especial.
Este programa é patrocinado por: Auchan
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…
Sabia que a dificuldade em ouvir pode levar a um distanciamento social…