Catarata: o que é e como tratar?
palácio do gelo feira de emprego
forum viseu
cards-2617324_1920
Home » Notícias » Desporto » Campeonato de Portugal: Mortágua vence e sai da zona de descida

Campeonato de Portugal: Mortágua vence e sai da zona de descida

02.04.23
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
22.09.24
Fotografia: Jornal do Centro

O Mortágua venceu este domingo, 2 de abril, o Sintrense e saiu da zona de despromoção na Série C do Campeonato de Portugal. A equipa treinada por Rui Gomes ocupa agora um dos lugares de salvação com mais dois pontos em relação à linha de água.

O clube do sul do distrito de Viseu beneficiou da derrota do Coruchense no terreno do União da Serra.

Ao intervalo, o Mortágua já vencia por 2-1. João Pais adiantou a equipa de Rui Gomes aos 20 minutos e dez minutos depois o Mortágua chegou ao 2-0 por Júnior.

Série B com duas derrotas para o distrito

Castro Daire e Resende entraram também em campo este domingo à tarde e não sorriram no final do jogo. Ambos os clubes avançaram para o jogo já a saber que estão despromovidos e que, na próxima época, irão jogar a Divisão de Honra.

O Castro Daire recebeu e perdeu com o Beira-Mar por 1-0. Ao intervalo os aveirenses já estavam a ganhar.

Quanto ao Resende perdeu por 3-1. A equipa do norte do distrito esteve em desvantagem por 3-0 e Paulinho, já na segunda parte, ainda conseguiu reduzir e fazer o golo de honra.