221221102816ea5e4a48ad2623f3eea1d59d63cf34ae78d05d1d
140122144234ddd8df4b510d3e43d02babb42d9dd1f2fb699a5c

17.09.24
palácio do gelo feira de emprego
forum viseu
cards-2617324_1920
Home » Notícias » Desporto » Cinco clubes do distrito de Viseu isentos na Taça de futsal feminino

Cinco clubes do distrito de Viseu isentos na Taça de futsal feminino

Entraram 81 equipas no sorteio, 47 ficaram isentas. Foi o caso de todos os clubes do distrito de Viseu na primeira eliminatória da Taça de Portugal de futsal feminino

Carlos Eduardo Esteves
20.09.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
20.09.24
Fotografia: Jornal do Centro

Todas as equipas do distrito de Viseu que entraram no sorteio da Taça de Portugal de futsal feminino ficaram isentas. Cinco clubes do distrito ficaram esta sexta-feira, 20 de setembro, a saber que estão já na segunda eliminatória da Taça. Casa do Benfica de Mortágua, Clube Desportivo Cinfães, Heróis D´Aventura – Cinfães Futsal, Lusitano Futebol Clube Vildemoinhos e Sport Viseu Benfica não vão precisar de jogar pelo apuramento.

Houve, no total, 47 clubes isentos num total de 81 que ‘andaram à roda’. O distrito de Viseu terá, então, seis clubes na segunda eliminatória da Taça. Aos clubes que ficaram isentos vai juntar-se o Viseu 2001.

Ao contrário do que aconteceu nas edições anteriores, a Taça de Portugal de futsal feminino vai contar com 81 equipas do futsal distrital. Antes eram 69 equipas distritais. Na segunda fase vão juntar-se 16 clubes do Campeonato Nacional Nacional Feminino da II Divisão Futsal. Depois, na quarta eliminatória vão figurar os 12 clubes da Primeira Divisão de futsal feminino. No total, o vencedor da prova terá de ultrapassar seis eliminatórias e, depois, a final four.