pia fora flora
1901231636430cf20fe1ee4f0d058cd8a7152f1eb02c604e156b
56509e80-f08a-4629-8287-e5d40183a464
LOGO PODCAST_ENTRE PORTAS
WhatsApp Image 2025-01-16 at 181235
som das memorias logo

Em Videmonte, a arte de fazer pão é mais do que uma…

28.03.25

Sabia que as casas vendidas por mediadoras alcançam mais valor e são…

28.03.25

Pelo terceiro ano consecutivo, as Janelas 4 Life estão presentes na Feira…

27.03.25
Home » Notícias » Entretenimento » Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende

 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
26.03.25
partilhar
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro
30.03.25

Preparados para mergulhar nos sabores autênticos da região? O Chef Nuno Fonte, do restaurante De Raíz, em Rebordinho, traz-nos uma receita cheia de sabor que nos faz lembrar tempos passados: milhos de bacalhau com nabiça.

Entre aromas e histórias, exploramos os segredos deste prato típico, num encontro onde a gastronomia se alia à identidade local. E claro não esquecendo aquele toque de modernidade.

Quer saber como preparar este prato em casa? Não perca este episódio e venha saborear a tradição connosco!

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Jornal do Centro

pub
 Descobre a receita que dá nova vida ao bacalhau e aos milhos | A comer é que a gente se entende - Jornal do Centro

Outros videos

Procurar