Draghi leva-se a sério
forum viseu
cards-2617324_1920
stellantis mangualde kit escolar
Home » Notícias » Desporto » É do Académico de Viseu o melhor golo de agosto na Segunda Liga

É do Académico de Viseu o melhor golo de agosto na Segunda Liga

Remate certeiro – e forte! – de Yuri Araújo diante do FCPorto B, no Fontelo, foi eleito o melhor golo de agosto. Adeptos votaram e decidiram: é em Viseu que fica o prémio

Carlos Eduardo Esteves
12.09.24
fotografia: Académico de Viseu
partilhar
17.09.24
Fotografia: Académico de Viseu
yuri academico de viseu É do Académico de Viseu o melhor golo de agosto na Segunda Liga

Foi aos 23 minutos e 20 segundos da primeira parte do jogo entre Académico de Viseu e FC Porto B que Yuri Araújo apontou o melhor golo do mês de agosto da Segunda Liga de futebol. O golo abriu as hostilidades nesse jogo e revelava-se decisivo para o Académico mudar o rumo dos acontecimentos depois de um melhor arranque por parte dos portistas.

A votação no site da Liga Portugal já terminou e o jogador academista venceu a votação. Estavam a votos mais cinco golos. Um deles era do colega de equipa Paulinho, diante do Alverca na goleada por 4-0.

O golo que valeu a Yuri ser eleito o autor do melhor remate certeiro de agosto foi feito a cerca de trinta metros da baliza. A bola, rematada com o pé esquerdo, entrou no ângulo superior esquerdo e o guarda-redes azul e branco mostrou-se incapaz de evitar o golo.

O Académico de Viseu esteve em destaque nos prémios da Liga em agosto. Além do melhor golo, é em Viseu que estão o melhor treinador, o melhor guarda-redes e o melhor defesa da Segunda Liga no mês de agosto. No mais importante, o jogo jogado, o Académico também lidera. Os academistas seguem com 10 pontos – três vitórias e um empate – num arranque de campeonato feito de 10 golos marcados e três sofridos. Um dos marcados foi o melhor de agosto.