Não vamos a casa da avó, mas preparem-se para um regresso aos…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Há lugares que não são apenas para comer – são para partilhar….
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Gabriel Mondina
por
Jorge Marques
A escola profissional Esprodouro, em São João da Pesqueira, organiza na próxima terça-feira (27 de fevereiro) o terceiro Masterclass de Hotelaria e Restauração no Museu do Vinho.
A iniciativa é promovida pelas equipas dos cursos de Técnico Restaurante/Bar e de Técnico Cozinha/Pastelaria. No evento, a Esprodouro quer criar “um espaço de aprendizagem, networking, promoção das marcas aos alunos e dos alunos às marcas, apresentação de novos produtos e conceitos a empresas de hotelaria da região”.
O programa começa às 09h30, com a sessão solene de abertura, seguida de vários workshops de pão, sushi, gin, cogumelos e outras iguarias com a presença de marcas de comidas e bebidas de renome nacional e internacional.
Das 14h00 às 16h00, os alunos das turmas TRB3 (curso Restaurante/Bar) e TCP5 (Cozinha/Pastelaria) apresentam as suas Provas de Aptidão Profissional, que consistem em projetos que integram todos os saberes e competências aprendidos e desenvolvidos ao longo da formação na escola.