forum viseu
cards-2617324_1920
Home » Notícias » Desporto » FC Porto vence Torneio das Vindimas em Lamego

FC Porto vence Torneio das Vindimas em Lamego

Equipa de voleibol feminino azul e branca derrota na final o Colégio Efanor e levanta o troféu pela segunda vez

Carlos Eduardo Esteves
16.09.24
fotografia: Federação Portuguesa de Voleibol
partilhar
19.09.24
Fotografia: Federação Portuguesa de Voleibol

A equipa de voleibol feminino do FC Porto venceu o Torneio das Vindimas, em Lamego, ao vencer na final o Colégio Efanor por 3-0 (25-22; 25-23 e 25-17). A final, que decorreu no Centro Multiusos de Lamego, colocou frente a frente o campeão nacional, FC Porto, e o vice-campeão nacional, Colégio Efanor. Na final destacaram-se Puck Hoogers, do FCPorto com 17 pontos ganhos, e Natália Silva, do Colégio Efanor com 14 pontos conquistados.

O Leixões ficou em terceiro lugar após vencer o Vitória Sport Clube por 3-1 (25-26, 26-24. 23-25 e 25-23). Esta é a segunda conquista azul e branca em Lamego depois de, na última época, terem vencido o Benfica por 3-0 no Torneio das Vindimas em voleibol feminino. A primeira edição, jogada em 2022, foi ganha pelo Benfica. O FCPorto lidera o palmarés da prova com dois Troféus das Vindimas conquistados. O Benfica tem um.