A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
O exercício físico e o extrato de flor de castanheiro podem ser…
No Outono, os dias são mais curtos e as noites mais frescas,…
por
José Junqueiro
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
José Carreira
O Solar de Vilar Seco e o Valverde Santar Hotel & Spa, no concelho de Nelas, recebem este fim de semana (23 e 24 de novembro) o Wild Botanica Christmas Lab, onde profissionais e amadores de design floral, decoração de eventos, interiores, fotografia e vídeo vão ser desafiados a criar trabalhos de Natal sem plástico nem esponjas de flores.
Na iniciativa que vai decorrer este sábado no Solar de Vilar Seco e domingo no Valverde Santar, a partir das 10h00, os criativos vão realizar composições naturais e sustentáveis num editorial de Natal, recorrendo à natureza de proximidade e a materiais orgânicos e reutilizáveis.
Segundo a organização, o laboratório de criação pretende ser “uma imersão criativa na natureza, uma evasão de luxo, uma ode ao Natal, sobre responsabilidade ambiental”.
O evento, com a direção criativa de Lúcia Simões e Sónia Augusto, conta com a participação dos chefs Gilbert Van Lee (restaurante Atmosphere by Chez Gilbert) e Luís Almeida (restaurante Memórias), que vão criar pratos natalícios de inspiração botânica com recurso a produtos autóctones.