Draghi leva-se a sério
forum viseu
cards-2617324_1920
stellantis mangualde kit escolar
Home » Notícias » Desporto » Lamelas vence, Mortágua foi goleado no Campeonato de Portugal

Lamelas vence, Mortágua foi goleado no Campeonato de Portugal

12.02.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
16.09.24
Fotografia: Jornal do Centro

O Lamelas venceu o Salgueiros por uma bola a zero no Campeonato de Portugal. Braz fez o único golo do jogo, aos 40 minutos. No jogo da jornada 19, a equipa de Lamelas somou o terceiro encontro consecutivo sem perder e continua a sonhar com a possibilidade da manutenção, ainda que continue em último lugar da Série B do Campeonato de Portugal.

Na próxima jornada, o Lamelas recebe o Oliveira do Douro num jogo que pode significar o encurtar de distâncias em relação a um adversário direto na luta pela manutenção.

Na Série C, o Mortágua foi derrotado pelo líder. O União de Santarém foi à Gandarada vencer por quatro bolas a zero. Ao intervalo, a formação mortaguense já perdia por 0-3. Esta derrota deixa já o Mortágua em zona de despromoção, com 21 pontos, a apenas um ponto da salvação. Na próxima ronda, o Mortágua recebe o Sertanense, equipa que é a primeira imediatamente a salvo da descida, quando faltam sete jogos para o final da prova.