Primeiro o Maneta, depois o Cegueta
stellantis mangualde kit escolar
Velis Elecro 01 aviao elétrico viseu
080923144658c46a387995cde301dfcf43689ef94c4a3cb1ffd8
Home » Notícias » Desporto » Academia de São Pedro do Sul consolida terceiro lugar na Primeira Divisão de andebol feminino

12.02.24
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
08.09.24
Fotografia: Jornal do Centro

A Academia de Andebol de São Pedro do Sul recebeu e venceu o 1º de maio na jornada 16 da Primeira divisão de andebol feminino. Com esta vitória e a derrota do Colégio de Gaia, a equipa sampedrense consolidou a terceira posição.

Ao intervalo, a Academia vencia por cinco golos de vantagem (16-11), mas no segundo tempo o 1º de Maio tentou reagir. O parcial desfavorável à Academia na segunda parte (8-11) não evitou que a Academia celebrasse a 11ª vitória no campeonato.

Mornesa Tenda esteve novamente em destaque na Academia, com seis golos apontados. Mónica Soares fez quatro golos e também se evidenciou.

Um triunfo que deixa a Academia de São Pedro do Sul com 39 pontos. As sampedrenses têm menos 5 pontos do que o Benfica, atual segundo classificado e oito em relação ao Madeira SAD, atual líder. A equipa de Lafões tem mais cinco pontos para o Colégio de Gaia que é quarto classificado.

Na próxima jornada, a Academia vai jogar ao pavilhão do Almeida Garrett, clube que ocupa o sexto lugar da tabela classificativa.