Carlos Eduardo

20 de 11 de 2023, 12:25

Desporto

Andebol feminino: Academia derrotada pelo Benfica na Luz

Encarnadas superiorizaram-se às sampedrenses. Equipa de Tiago Cunha está em quarto lugar da Primeira Divisão

Fotógrafo: Sport Lisboa e Benfica

A Academia de Andebol de São Pedro do Sul perdeu por 32-19 com o Benfica na nona jornada da Primeira Divisão de andebol feminino. As sampedrenses quebraram um ciclo de quatro jogos sem perder. A primeira parte até começou de feição para a Academia que conseguiu responder com um parcial de 3-0 ao bom início do Benfica. Depois houve duas exclusões para o clube de São Pedro do Sul que se revelariam fatais para as aspirações da Academia. Ao intervalo a vantagem benfiquista era de dez golos (19-9).

O segundo tempo significou gestão de resultado por parte do Benfica e a vitória da equipa da casa nunca esteve em causa. O Benfica acabaria por vencer com 13 golos de vantagem. Elisandra Pedro foi a melhor marcadora da Academia de São Pedro do Sul, com 6 golos. Joana Trindade apontou cinco golos e também esteve em evidência do lado sampedrense.