Futsal: Viseu 2001 segue em frente na Taça de Portugal

Viseenses ganharam por 7-2 ao ABC Nelas

Viseu 2001

Fotógrafo: Viseu 2001

O Viseu 2001 venceu nesta tarde que quinta-feira o ABC Nelas na terceira eliminatória da Taça de Portugal. A equipa visitantemarcou sete golos contra dois dos da casa que terminam assim a sua “viagem” nesta competição.

Para os vencedores, a vitória foi uma “exibição convincente” ao conseguirem golear o ABC .
Ao intervalo, o Viseu 2001 vencia por 4-1 com golos de Lara, Teixeira e Xano (2).
Na segunda parte o Viseu 2001 continuou a controlar a partida e venceu de forma segura com Kilmer (2) e Lara a selarem o resultado final.
Do lado do ABC, marcaram Batalha e Netto.

Dia 17 de dezembro, às 16h00 o Viseu 2001 voltará a receberá o ABC de Nelas no pavilhão do Fontelo, por indisponibilidade de utilização do pavilhão Cidade de Viseu, mas agora para o confronto na Segunda Divisão. Um jogo que tem como interesse o facto de ser um dérbi, já que ambas as equipas não têm possibilidade de passarem à fase de subida. A luta vai ser para não descer à Terceira.