Home » Notícias » Desporto » Viseu 2001 e ABC de Nelas vencem em jornada positiva para o futsal distrital

fotografia: Jornal do Centro
partilhar
18.10.24
Fotografia: Jornal do Centro

O Viseu 2001 voltou às vitórias na Série A da 3ª Divisão Nacional de futsal. Depois de terem escorregado diante do São Mateus, os viseenses receberam e venceram o Maia Futsal por 6-2. O Viseu 2001 entrou literalmente a ganhar com um golo nos instantes iniciais da partida. Gustavo Martins fez o 1-0 e Vasco Seco ampliou para 2-0 à passagem do minuto 11. O Maia reduziu, mas ainda antes do intervalo o Viseu 2001 alcançou três golos de vantagem. Marcou Rafael Marques (3-1) e houve um autogolo a beneficiar a equipa da casa (4-1). Já na segunda parte, Vasco Seco (5-1) e

Gustavo Martins (6-1) deram mais conforto à vantagem do Viseu 2001. Até ao final do jogo surgiu um golo do Maia que não colocou em causa a vitória. Três pontos conquistados pelo Viseu 2001 que se distancia dos lugares de descida.

Na Série B, o ABC de Nelas também venceu. A equipa nelense derrotou o Arnal por 6-9. A jogar em Leiria, o ABC de Nelas chegou-se à frente e esteve a ganhar 0-2, mas permitiu que a equipa da casa conseguisse empatar. Foi com 2-2 que o intervalo chegou. Marcaram Israel Ferreira e Daniel Ramos para a equipa do distrito de Viseu no primeiro tempo.

No arranque da segunda parte, Diogo Couceiro foi o protagonista ao apontar três golos que deram ao ABC uma vantagem de três golos no marcador (2-3, 2-4 e 2-5). Daniel Ramos fez também outro golo e deixou os nelenses a ganhar por 2-6. A verdade é que a equipa da casa conseguiu marcar quatro golos e chegou ao empate a seis golos. Daniel Ramos não sairia do jogo sem fazer poker e juntou mais dois golos aos que já tinha feito. Registo ainda para um tento apontado por Vítor Matos. O ABC de Nelas passa a somar 23 pontos à passagem da jornada 15 da Série B.