Geral

04 de 08 de 2022, 17:45

Desporto

Volta/Prólogo. João Matias foi o mais rápido da equipa de Mortágua

Ciclista acaba em 24º no arranque da Volta. Está a 22 segundos do líder, o português Rafael Reis

joão matias tavfer mortágua

Fotógrafo: DR

O português Rafael Reis é o primeiro camisola amarela da Volta a Portugal. O ciclista percorreu os 5 quilómetros em seis minutos e 11 segundos. Em segundo ficou o vice-campeão da última edição da Volta, o uruguaio Maurício Moreira, a nove segundos do líder.

O ciclista mais rápido da equipa de Mortágua foi João Matias que completou o percurso num tempo de seis minutos e 33 segundos. O português ficou em 24º lugar e está a 22 segundos de Rafael Reis, o novo camisola amarela.

Para amanhã, sexta-feira, a Volta cumprirá a primeira etapa que vai ligar Vila Franca de Xira a Elvas. É a etapa mais longa desta edição da Volta. No total, os ciclistas vão percorrer 193, 7 quilómetros.