Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão…
Com a descida das temperaturas, os cultivos necessitam de mais tempo para…
Antes de começar a renovação de qualquer divisão na sua casa, é…
por
Joaquim Alexandre Rodrigues
por
Rita Mesquita Pinto
por
Jorge Marques
Bacalhau na Broa | A Comer é que a Gente se Entende
Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão perfeita! No episódio de “A Comer é que a Gente se Entende”, a chef Cláudia Rodrigues, do restaurante Cozinha Tradicional, partilha um clássico da gastronomia portuguesa: o Bacalhau na Broa. Esta receita, rica em azeite e sabores autênticos, vai trazer todo o encanto […]
Com a descida das temperaturas, os cultivos necessitam de mais tempo para…
Hoje apresentamos a Sharon, uma cadelinha Maltez com 11 anos. Vem de…
O espaço de arquitetura, em colaboração com a Finstral, organizou mais uma…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Considerada uma das 7 maravilhas de Portugal, Dornes, em Ferreira do Zêzere,…
Neste episódio de Aldeias com História viajámos até às montanhas para descobrir…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
No Outono, os dias são mais curtos e as noites mais frescas,…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
Apresento-vos Simba! O verdadeiro rei lá de casa. Este gato persa, com…
A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…
jornal do centro noticias viseu vinho do dao turismo viseu