Tunas mistas voltam a tocar em Viseu de 21 a 23 de abril
A tuna da Escola Superior de Saúde, Viriatuna, anunciou a décima edição do festival de tunas mistas Viriatus
Fotógrafo: Facebook/Câmara de Viseu
A Pousada de Viseu vai transformar-se na “meca” da doçaria regional, no último fim de semana de março. O “Viseu Doce” já vai na terceira edição e vai acolher 13 produtores de doçaria da região, numa iniciativa organizada pela Câmara de Viseu, pela Associação Comercial e pela Viseu Marca. Também não vão faltar produtores de vinho do Dão.
Nos dias 25 e 26 de março a mostra promete deixar os visitantes de "água na boca", dando a conhecer e a provar as melhores iguarias da região, numa “atmosfera descontraída e acolhedora”, destacam os organizadores.
Os operadores de doçaria presentes são a Biscake.come, as Cavacas de Resende de Fernando Rocha, a Confeitaria Amaral, a Escola Profissional de Vouzela, o Forno da Serra, a Horta, a Leonidas Chocolates, os Pastéis de Feijão de Viseu, a Pastelaria Cidade-Jardim, a Rústica, os Sabores de Sul, a Tempus Gulosos e a Velvet.
A entrada é livre e o evento decorre entre as 14h00 e as 19h00 no dia 25 (sábado) e das 11h00 às 18h00 no dia 26 (domingo).
A tuna da Escola Superior de Saúde, Viriatuna, anunciou a décima edição do festival de tunas mistas Viriatus
Principais acontecimentos registados no dia 26 de março, Dia do Livro Português e Dia Mundial do Cacau
Cerca de 40 crianças irão pintar dezenas de casas na Quinta da Teixuga. Morcegos ajudam a minimizar danos nas vinhas