Já tem ementa para a sua mesa de Consoada? Temos a sugestão…
Com a descida das temperaturas, os cultivos necessitam de mais tempo para…
Antes de começar a renovação de qualquer divisão na sua casa, é…
por
Rita Mesquita Pinto
por
Jorge Marques
por
Diogo Pina Chiquelho
A Pousada de Viseu vai transformar-se na “meca” da doçaria regional, no último fim de semana de março. O “Viseu Doce” já vai na terceira edição e vai acolher 13 produtores de doçaria da região, numa iniciativa organizada pela Câmara de Viseu, pela Associação Comercial e pela Viseu Marca. Também não vão faltar produtores de vinho do Dão.
Nos dias 25 e 26 de março a mostra promete deixar os visitantes de “água na boca”, dando a conhecer e a provar as melhores iguarias da região, numa “atmosfera descontraída e acolhedora”, destacam os organizadores.
Os operadores de doçaria presentes são a Biscake.come, as Cavacas de Resende de Fernando Rocha, a Confeitaria Amaral, a Escola Profissional de Vouzela, o Forno da Serra, a Horta, a Leonidas Chocolates, os Pastéis de Feijão de Viseu, a Pastelaria Cidade-Jardim, a Rústica, os Sabores de Sul, a Tempus Gulosos e a Velvet.
A entrada é livre e o evento decorre entre as 14h00 e as 19h00 no dia 25 (sábado) e das 11h00 às 18h00 no dia 26 (domingo).