1805231629008ef31c64bd2779d676b40f94b8a946682c30de14
secretária de Estado da Gestão da Saúde Cristina Vaz Tomé
466910923_18249517162275920_7061606599963476922_n
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2
221221102816ea5e4a48ad2623f3eea1d59d63cf34ae78d05d1d
140122144234ddd8df4b510d3e43d02babb42d9dd1f2fb699a5c

No Outono, os dias são mais curtos e as noites mais frescas,…

11.11.24

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

11.11.24

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

04.11.24
Caminhos Cruzados Bacalhau com Broa
Montebelo-Vista-Alegre-Lisboa-Chiado-Hotel_Exterior_2 1
Bairro Feliz Pingo Doce
Home » Notícias » Lifestyle » Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Restaurantes apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride

 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
09.11.24
fotografia: Global Wines
partilhar
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho
13.11.24
Fotografia: Global Wines
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Os restaurantes Paço dos Cunhas, em Santar (concelho de Nelas), e Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, apresentam este fim de semana menus especiais de São Martinho para celebrar a efeméride, com refeições beirãs e vinhos do Dão.

O Paço dos Cunhas, liderado pelo chef Alberto Correia, sugere um menu especial com um snack de codorniz e maionese de alecrim. A entrada consiste em vieiras, castanha e presunto, seguindo-se um prato de corvina, abóbora de manteiga e cogumelos de ostra.

Para a opção de carne, a sugestão passa pelo porco preto, bravo de Esmolfe assada e morcela. Para finalizar, as sugestões de sobremesa são chocolate e violetas. Todas as refeições são acompanhadas por vinhos da Casa de Santar. O menu pode ser degustado este sábado e domingo (9 e 10 de novembro) com um preço de 65 euros por pessoa e com vinhos incluídos.

Os lugares são limitados e as reservas devem ser realizadas por telefone (232 945 452) ou e-mail (reservas.santar@1990.pt).

Já em Carregal do Sal, a Quinta de Cabriz, comandada pelo chef Hélder Ribeiro, vai servir aveludado de abóbora, codorniz e tomilho de limão, seguidos de um arroz de funcho, lascas de bacalhau e ovo. A ementa também inclui naco de vitela arouquesa, puré de aipo, molho de trufas e castanhas, além de tarte de maçã, crumble de aveia e baunilha. Cada sugestão é harmonizada com espumantes e vinhos Cabriz.

A ação de São Martinho na quinta arranca este sábado e estende-se até segunda-feira (dia 11). O preço por pessoa, já com os vinhos recomendados incluídos, é de 45 euros. As reservas também podem ser feitas por telefone (232 961 222) ou por e-mail (reservas.cabriz@1990.pt).

 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Outras notícias

pub
 Paço dos Cunhas e Quinta de Cabriz com propostas gastronómicas para o São Martinho

Notícias relacionadas

Procurar