Neste vídeo, viajamos até Castro Daire para conhecer um dos tesouros mais…
Nesta Páscoa, há tradições que se destacam e os ovos de pano…
Na aldeia de Água Formosa, em Proença-a-Nova o tempo parecia correr ao…
A Quinta São José do Barrilário, em Armamar, vai celebrar a sua primeira Páscoa com um programa para todas as idades que inclui workshops, caça aos ovos pelas vinhas e propostas enogastronómicas.
As iniciativas vão decorrer no fim de semana de Páscoa e convidam a uma estadia de duas noites. A tarde da Sexta-Feira Santa (18 de abril) será preenchida com um workshop de pintura de ovos para os mais novos e uma prova de vinhos (limitada a 20 inscrições), antecedendo o jantar.
No Sábado Santo (dia 19), acontecem uma caminhada matinal pelas vinhas, um workshop de folar e cinema com o filme “Peter Rabbit”, seguindo-se um jantar
no restaurante da unidade hoteleira de cinco estrelas e com a assinatura
do chef Luís Filipe Guedes.
A manhã do Domingo de Páscoa (dia 20) começa com uma caça aos ovos da Páscoa pelas vinhas da Quinta São José do Barrilário. O programa completo de Páscoa, com estadia em quarto duplo, tem um valor de 889,60 euros para duas pessoas.
O Restaurante Panorâmico, aberto também ao público – mediante reserva –, apresenta igualmente a opção de almoço no domingo, com um custo de 80 euros por pessoa.
O menu de experiências imersivas reserva ainda a possibilidade de usufruto da piscina infinita e do bar no terraço, do Terroir Vineyard Spa (equipado com duas salas de tratamento, sauna, banho turco, duches sensoriais e circuito de águas), de visitas à Quinta, piqueniques, aulas de cozinha, workshops de cocktails, passeios de bicicleta
elétrica, stand up paddle, canoagem, passeios de barco ou sessões de olaria e pintura.
Inaugurada no verão de 2024, a Quinta São José do Barrilário pertence ao mesmo grupo da Quinta da Pacheca (Lamego).