241023153300e3a67f3d72b7cc0a9b833658ab700155b7da1d02
francisco luis festival primavera viseu
20250413_BINAURAL 0
Estate agent with potential buyers in front of residential house
casa-habitacao-chave-na-mao - 1024x1024
João Martins Casa com Casa

Na aldeia de Água Formosa, em Proença-a-Nova o tempo parecia correr ao…

15.04.25

O Monte de Santa Luzia, em Viseu, voltou a ser um palco…

14.04.25

A taróloga Micaela Souto Moura traz as previsões do Tarot, na semana…

14.04.25
cristiano costa cds são pedro do sul
carregal_do_sal_camara_2
psd_0
Home » Notícias » Diário » “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico

“Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico

Concelho de Armamar recebe de 25 a 27 de abril o Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Turismo do Porto e Norte

 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro
15.04.25
fotografia: Jornal do Centro
partilhar
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro
15.04.25
Fotografia: Jornal do Centro
pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

O concelho de Armamar recebe de 25 a 27 de abril o Fim de Semana Gastronómico promovido pelo Turismo do Porto e Norte.

A iniciativa vai contar com a participação de vários restaurantes do concelho. Entre as iguarias em destaque estarão o cabritinho de Armamar e outros pratos típicos onde a maçã de montanha será rainha, incluindo a alheira de maçã e a tarte de maçã. As refeições vão estar acompanhadas de vinhos do Douro e do Távora-Varosa.

Os restaurantes aderentes em Armamar são Adega da Vila, Bom Garfo, Cantinho da Manuela, DOC, Fonte Nova, Mercantil, Mira o Douro, Misarela Gostos e Temperos, O Lagar, Churrasqueira São Domingos, Bistro Terrace, Laranja D’Ouro, Tasquinha Turística, Inevitável e La Bamba.

A organização do Fim de Semana Gastronómico destaca a qualidade dos produtos endógenos de Armamar que se fundem em variadas propostas gastronómicas evocando memórias e introduzindo novas experiências sensoriais.

Para a 16.ª edição dos Fins de Semana Gastronómicos, que decorre ao longo deste ano, aderiram 75 municípios que, em 32 etapas ao longo do ano e através dos seus restaurantes e hotéis, mostrarão os seus pratos típicos.

Ao todo, participam 908 restaurantes, 680 alojamentos e 255 espaços de enoturismo que vão dar a conhecer mais de 200 refeições.

pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

Outras notícias

pub
 “Pitéus” de Armamar à prova no Fim de Semana Gastronómico - Jornal do Centro

Notícias relacionadas

Procurar