tondela vs académico
Inauguração Orfeão
inem_socorro_1
261121083019a9f55af575cc44675655afd52fd8ee0b7e8852f2
221221102816ea5e4a48ad2623f3eea1d59d63cf34ae78d05d1d
140122144234ddd8df4b510d3e43d02babb42d9dd1f2fb699a5c

Mangualde vai ter um ecocentro que é mais do que um espaço…

26.09.24

No passado dia 20, a Leroy Merlin Viseu recebeu o primeiro Evento…

25.09.24

No dia do Município de Viseu foram homenageadas 17 personalidades. A cerimónia…

24.09.24

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 Comboios, impostos e “maduristas”

por
Joaquim Alexandre Rodrigues

 Um fungo

por
Helena Carvalho Pereira

 Catarata: o que é e como tratar?
Bairro Feliz Pingo Doce
181023152036e37f7ead591324ec862a7cd852752db3fbe3665f
roleta
Home » Notícias » Diário » Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor” em restaurantes do concelho

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas
28.09.24
fotografia: chakall.com
partilhar
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas
29.09.24
Fotografia: chakall.com
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Os chefs Fábio Bernardino, Paulo Cardoso, Chakall, José Cardoso e Pedro Sanches participam em outubro na iniciativa “Moimenta com Sabor”, em Moimenta da Beira. Os cozinheiros são os nomes em destaque na nova edição da iniciativa promovida pela Câmara e que incentiva à confeção de receitas aquilinianas em restaurantes do concelho.

O primeiro chef a participar neste ciclo gastronómico é Fábio Bernardino, que vai estar no restaurante Bela Vista na próxima sexta-feira (4 de outubro). Já no sábado (dia 5) e a 19 de outubro, Paulo Cardoso vai cozinhar no Pico do Meio Dia e na Nova Lapinha, respetivamente.

O chef Chakall vai estar nos dias 11 e 12, nos restaurantes Lopes e Hotel Verdeal. José Cardoso irá marcar presença no Íris Bar a 18 de outubro.

O “Moimenta com Sabor” encerra com o chef Pedro Sanches, que vai cozinhar no fim de semana de 25 e 26 de outubro nos restaurantes Coisas D’Aldeia e Varandas, respetivamente.

As reservas já podem ser feitas para os números dos restaurantes aderentes (Bela Vista – 938 627 734; Pico do Meio Dia – 938 447 133; Lopes – 933 107 802; Hotel Verdeal – 254 584 061; Íris Bar – 934 561 804; Nova Lapinha – 254 584 040; Coisas D’Aldeia – 934 723 137 e Varandas – 914 901 845).

 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Outras notícias

pub
 Chakall em Moimenta da Beira para iniciativa que junta vários chefs e receitas aquilinianas

Notícias relacionadas

Procurar