pexels-cottonbro-4114918
auchan viseu facebook
Home » Notícias » Desporto » Viseu 2001 vence ABC de Nelas

Viseu 2001 vence ABC de Nelas

Jogo grande entre duas equipas do distrito termina com vitória viseense diante do ABC de Nelas

Carlos Eduardo Esteves
14.10.24
fotografia: Viseu 2001
partilhar
14.10.24
Fotografia: Viseu 2001

O Viseu 2001 venceu o ABC de Nelas na segunda jornada da Terceira divisão nacional de futsal. Os viseenses ganharam por cinco bolas a uma e têm agora seis pontos de vantagem para os nelenses que têm menos um jogo. Um triunfo que deixa o Viseu 2001 em primeiro lugar da Série B em igualdade pontual com o Amarense.

A equipa treinada por Rui Almeida começou a ganhar vantagem aos 11 minutos da primeira parte com golo de Gustavo Martins que bisou três minutos mais tarde. A vantagem de dois golos do Viseu 2001 prevalecia ao intervalo, mas viria a aumentar. O 3-0 chegou aos 32 minutos por Diogo Couceiro e cinco minutos mais tarde Gustavo Martins marcou o terceiro golo da conta pessoal aumentando a margem para 4-0. O ABC viu a desvantagem reduzir com golo de Daniel Ramos, segundos depois. O jogo não terminaria sem o Viseu 2001 marcar novo golo por Alexandre Lopes.

Próximo fim de semana é de Taça… para o Viseu 2001

Na próxima jornada, o ABC de Nelas vai receber o Penamacorense e procura nesse jogo somar os primeiros pontos no campeonato. Quanto ao Viseu 2001 recebe o Évora Alcobaça. A jornada vai decorrer no fim de semana de 28 de outubro. Antes há Taça.  O Viseu 2001 joga a primeira eliminatória no pavilhão do Saavedra Guedes. O ABC ficou isento e já está na segunda eliminatória tendo, por isso, mais tempo para preparar o jogo do campeonato.