1ª distrital: Carregal do Sal é o novo líder do Grupo Sul

Carregalenses saltam para o topo depois de ganharem em Campo de Besteiros. A Norte, Oliveira do Douro soma e segue, ao Centro três primeiros colocados não desarmam

carregal do sal

Fotógrafo: Clube de Futebol de Carregal do Sal

O Grupo Sul da Divisão de Honra tem novo líder. O Carregal do Sal saltou para o primeiro lugar depois de vencer em Besteiros por duas bolas a zero. O Vale de Açores também ganhou, mas pela margem mínima ao Moimenta do Dão. Nesta jornada, destaque para a segunda vitória consecutiva do Cabanas de Viriato que foi vencer a Santar por 2-3.

1ª divisão distrital - Grupo Sul - jornada 9
Besteiros 0-2 Carregal do Sal
Vale de Açores 1-0 Moimenta do Dão
Nandufe 0-1 Vale Madeiros
Santar 2-3 Cabanas de Viriato

A Norte, o Oliveira do Douro não cede. O líder recebeu e venceu o Arcos por quatro bolas a zero. Ao intervalo, o Oliveira do Douro já vencia por uma bola a zero. Renato apontou o primeiro golo do jogo. Depois, Fábio Batista fez uma segunda parte para recordar: marcou três golos e selou a vantagem da sua equipa. Este resultado deixa o Oliveira do Douro com 27 pontos e agora com mais sete pontos do que o Ceireiros que este domingo empatou a zero em Tarouca.

1ª divisão distrital - Grupo Norte - jornada 9
Alvite 2-4 Parada
Boassas 1-3 Vilamaiorense
Oliveira do Douro 4-0 Arcos
Tarouquense 0-0 Ceireiros

Ao Centro, os três primeiros classificados não desarmaram e ganharam os respetivos jogos. O Campia garantiu a liderança isolada ao derrotar em casa o Viseu e Benfica por 3-0. A Sampedrense continua a perseguir o líder e também ganhou este domingo, tal como o Vila Chã de Sá garantiu os três pontos.