Carlos Eduardo

26 de 04 de 2024, 10:52

Desporto

Academia de São Pedro do Sul eliminada da Taça depois de jogo inglório

Benfica vence em São Pedro do Sul. Ao intervalo, sampedrenses estavam a ganhar por dois golos de vantagem. O jogo ficou empatado a 30 golos e seguiu para prolongamento. Foi só aí que a Academia perdeu

Academia SPS andebol feminino 2024

Fotógrafo: Federação de Andebol de Portugal

A Academia de Andebol de São Pedro do Sul perdeu com o Benfica por 36-37 nos oitavos de final da Taça de Portugal e está fora da competição.

As sampedrenses foram derrotadas só no prolongamento. A formação da ADA São Pedro do Sul entrou forte no jogo e aos dez minutos da primeira parte ganhavam por três golos (6-3). Aos 20 da primeira parte, a vantagem da equipa do distrito de Viseu era de 12-6.

O Benfica reagiu e a Academia saiu para o intervalo a ganhar por dois golos de vantagem (16-14) e, a sete minutos do fim, as sampedrense ganhavam por cinco golos de vantagem. No final, o Benfica conseguiu chegar ao empate a 30 golos.

No prolongamento, o Benfica ganhou. As encarnadas seguem para final-four com um resultado pela margem mínima (36-37).