Carlos Eduardo

29 de 04 de 2024, 10:45

Desporto

Carregal do Sal vence Campia e vê Divisão de Honra de Viseu mais perto

Carregalenses triunfam em jogo com sete golos. Líder Carvalhais surpreende com empate a zero em Tarouca, mas está à distância de um empate da Divisão de Honra

carregal do sal 2023/2024

Fotógrafo: Clube de Futebol de Carregal do Sal

O Carregal do Sal aproximou-se este domingo, 28 de abril, da subida à Divisão de Honra de Viseu. A equipa de Paulo Listra foi a Campia ganhar por 3-4 e deixou o rival desta jornada a três pontos quando faltam três jogos para o final da fase de campeão da 1ª Divisão distrital.

O Campia, que ainda tem hipóteses de alcançar a subida, marcou primeiro, mas o Carregal do Sal reagiu e ainda antes do intervalo deu a volta ao marcador e saiu em vantagem para os balneários. No segundo tempo, o Carregal do Sal fez o 1-3, mas o Campia conseguiu marcar dois golos e deixou tudo empatado a três. Ferraz viria a ser decisivo ao apontar o golo da vitória do Carregal do Sal que, com estes três pontos, tem vantagem de três sobre o Campia e ficou a cinco do líder, Carvalhais.

O clube do concelho de São Pedro do Sul empatou a zero em Tarouca, diante do Tarouquense, e tem a Divisão de Honra à distância de um ponto. O Carvalhais soma 29 pontos e o Campia tem 21, menos oito. Com nove pontos por jogar, falta apenas um empate ao Carvalhais para garantir a Divisão de Honra.