Carlos Eduardo

01 de 07 de 2024, 12:15

Desporto

Judo foi rei e senhor em Viseu, num torneio para jovens judocas

150 atletas competiram em Viseu no segundo Torneio Infantil de Judo. Viseu Academia de Judo com 14 ouros. Torneio foi solidário e houve recolha de alimentos para uma instituição

Fotógrafo: Viseu Academia de Judo

Cerca de 150 judocas estiveram em Viseu na segunda edição do Torneio Infantil de Judo.
O Torneio, que recebeu atletas entre os 4 os 12 anos, foi organizado pela Viseu Academia de Judo e decorreu no Pavilhão Polidesportivo do Fontelo.

A Viseu Academia de Judo, que participou com 51 atletas, arrecadou 14 pódios de ouro, 19 de prata e 18 de bronze. No final da prova individual, ainda houve lugar a um “torneio de equipas mistas” entre os atletas mais velhos e os atletas mais novos da Viseu Academia de Judo.

O torneio teve também uma vertente solidária que resultou em cerca de 40 quilos de alimentos não perecíveis que foram entregues à associação Together Portugal.