Geral

27 de 02 de 2023, 11:44

Desporto

Subida à Divisão de Honra: Carregal do Sal perde terreno, Oliveira do Douro é líder isolado

Empate sem golos entre Carregal do Sal e Vale de Açores permite troca de líder na luta pela subida à Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu

oliveira do douro

Fotógrafo: Grupo Desportivo Casa do Povo de Oliveira do Douro

O Carregal do Sal perdeu a liderança da fase de subida à Divisão de Honra. A equipa treinada por Paulo Parada empatou sem golos em casa contra o Vale de Açores. O ponto conquistado neste duelo não é suficiente para garantir o primeiro lugar porque o Oliveira do Douro triunfou.

A equipa do norte do distrito recebeu e venceu o Besteiros por 4-1, mas o jogo esteve longe de ser fácil. Só nos últimos 20 minutos é que o agora líder deu a volta ao texto. Foi o Besteiros o primeiro a marcar. Miguel Oliveira adiantou a equipa do concelho de Tondela à passagem do minuto 19.

Aos 70 minutos Ricardo Pinto fez o golo do empate e o mesmo jogador colocou pela primeira vez o Oliveira do Douro na frente do marcador aos 73 minutos. Diogo Pereira fez o 3-1 aos 85 minutos e mesmo a fechar o encontro surgiu o 4-1 final, marcado por Pedro Ribeiro.

Três pontos que deixam o Oliveira do Douro na frente da tabela classificativa da fase de subida à Divisão de Honra, com 13 pontos. O líder tem mais um ponto do que o Carregal do Sal e a Sampedrense.

A equipa de São Pedro do Sul venceu. A vitória foi conseguida diante do Ceireiros. Chalana fez o primeiro golo para os sampedrenses aos 20 minutos e Nuno fez o segundo, aos 40 minutos. O intervalo surgiu com a Sampedrense a ganhar por 2-0.

No segundo tempo, chegou o terceiro e último golo da Sampedrense neste jogo com Gaby a fechar as contas no 3-0 final.

Nesta jornada, o Parada foi a Campia ganhar por duas bolas a zero. António Mota, aos 11 minutos e João Antunes, na própria baliza, aos 21 minutos fizeram os golos do Parada, que soma 10 pontos e está a três do líder, Oliveira do Douro.