Geral

23 de 04 de 2023, 18:11

Desporto

Vale de Açores sobe à Divisão de Honra

Equipa de Mortágua consegue objetivo a uma jornada do final da fase de subida ao campeonato maior do futebol distrital

Vale de Açores

Fotógrafo: Sporting Clube de Vale de Açores

O Vale de Açores garantiu este domingo, 23 de abril, a subida à Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu.

A equipa de Mortágua recebeu e venceu o Carregal do Sal por uma bola a zero e conseguiu, não só subir, mas também garantir o título de campeão da Primeira Divisão Distrital.

Na tarde deste domingo, a Sampedrense colocou-se em excelente posição para garantir a subida de divisão ao vencer por 3-2 no terreno do Ceireiros.

A turma de São Pedro do Sul está em segundo lugar, com mais dois ponto do que o Carregal do Sal, único adversário na luta pela subida.

Isto porque na jornada 13, o Oliveira do Douro foi perder a Besteiros por 4-2 e hipotecou na totalidade as hipóteses de subir à Divisão de Honra.

Fica, então, por decidir na última jornada qual dos dois - Sampedrense ou Carregal do Sal faz companhia ao Vale de Açores e sobe à Divisão de Honra.