Rafael Santos

11 de 06 de 2021, 17:13

Desporto

Ciclismo: Iúri Leitão confirma bom momento e vence segunda etapa do Grande Prémio Douro Internacional

Ciclista da Tavfer Measindot Mortágua foi o mais rápido na segunda etapa, que ligava Carrazeda de Ansiães a Miranda do Douro

Iúri Leitão

Iuri Leitão, ciclista da Tavfer-Measindot-Mortágua, conquistou hoje a segunda etapa do Grande Prémio Douro Internacional, impondo-se ao sprint no final dos 144,7 quilómetros que uniram Carrazeda de Ansiães e Miranda do Douro.

Luís Gomes da Kelly-Simoldes foi o segundo classificado e Francisco Campos da W52-FC Porto fechou o pódio do segundo dia de prova.

Apesar da vitória de Iúri Leitão, que precisou de 3h39m19s para completar os 144,7 quilômetros, o uruguaio Maurício Moreira, da Efapel, continua no topo da classificação geral.

Na classificação geral, o ciclsita da equipa de Mortágua sobe ao segundo lugar, mantendo os mesmos 25 segundos de diferença para o líder da corrida, Maurício Moreira.

Gaspar Gonçalves, ciclista da Tavfer Measindot Mortágua, continua líder da classificação das metas volantes.