Carlos Eduardo

23 de 04 de 2024, 11:26

Desporto

Termas vai aos Carvalhos conquistar terceira vitória seguida

Equipa de São Pedro do Sul vence na jornada 24 da 3ª Divisão nacional de hóquei em patins. Gabriel Monteiro bisou. Faltam seis jogos para o final do campeonato

termas oquei clube

Fotógrafo: Termas Óquei Clube

Em Vila Nova de Gaia foi o Termas a sorrir. A equipa do concelho de São Pedro do Sul foi ao pavilhão do Carvalhos B ganhar por 3-6 e, dessa forma, conquistou mais três pontos. O conjunto sampedrense soma agora 46 pontos e está em quinto lugar da Série Norte B da 3ª divisão nacional de hóquei em patins.

No jogo frente ao Carvalhos B, o Termas já ganhava ao intervalo por uma bola a zero. Josué Monteiro adiantou a equipa de Pedro Ferreira, quando faltavam nove minutos e meio para o final da primeira parte. Um arranque muito prometedor no segundo tempo deu três golos de vantagem. Afonso Pereira fez o 0-2, cerca de meio minuto após o apito inicial da segunda parte e o 0-3 chegou por Gabriel Monteiro, que bisaria no jogo.

A equipa da casa ainda reentrou na discussão do resultado ao apontar dois golos, mas Gabriel Monteiro fez o 2-4. O resultado tornou a ficar sob a forma de margem mínima (3-4), mas o Termas não permitiu mais aproximações assim que fez mais dois golos. Marcaram Matt Baker e Tiago Ribeiro.

A próxima jornada vai decorrer no feriado do 25 de abril e levará o Termas a receber o Infante Sagres, atual sétimo classificado, no Pavilhão David Correia de Andrade, em São Pedro do Sul.