Académico de Viseu volta aos triunfos depois de golear o Leixões

Academistas venceram por 1-4 o grupo de Matosinhos

Académico de Viseu

Fotógrafo: Académico de Viseu

O Académico de Viseu triunfou na sexta jornada do campeonato da Segunda Liga de futebol frente ao Leixões, por 1-4.

Os comandados de Zé Gomes inauguraram o marcador, em cima do minuto 45, com um cabeceamento de Daniel Nussbaumer na sequência de um livre de Luisinho.
A equipa da casa estabelece a igualdade através de um pontapé de canto aos 50 minutos por Ben Hassan. O segundo tento dos academistas surge de uma grande penalidade apontada por Paul Ayong, que soma agora o quarto golo nesta temporada. O avançado austríaco Daniel Nussbaumer bisa na partida, com um remate de pé esquerdo, aos 64 minutos.
A fechar o marcador Famana Quizera faz o quarto golo a favor dos visitantes, estabelecendo o resultado que se manteve até ao apito final.

O troféu de "homem do jogo" foi entregue a Daniel Nussbaumer, de 21 anos, que bisou no encontro.

Com esta goleada o Académico de Viseu soma a segunda vitória do campeonato. Os viseenses sobem para o 12º posto da classificação, com sete pontos amealhados. O Leixões continua em vantagem, na 10ª posição, com mais um ponto.